先生の紹介先生の紹介

ふみ先生

新しいことに挑戦するのが好きです。色々な活動を楽しく行っていきましょう。それがみんなの健やかな育ちに繋がっていけば幸いです。

ふみ先生

かよこ先生

子ども達と一緒に笑い合い、学び合い、色々なことに挑戦しながら毎日を元気いっぱい過ごしていきます!

かよこ先生

あずさ先生

日々の成長を感じながら、安心して楽しく過ごせるようにしたいです。

あずさ先生

くみこ先生

一日一日を大切にし、子どもたちと元気いっぱい遊び、笑顔あふれる毎日を過ごしながら、共に成長していくたいと思います。

くみこ先生

まほ先生

何事にもチャレンジする気持ちを大切にし、子どもたちと一緒に元気いっぱい笑顔で過ごしていきます。

けいこ先生

好奇心でいっぱいのわくわくした子どもたちの目が大好きです。そんなきらきらの毎日を子どもたちが過ごせるようにがんばります。

のぞみ先生

子どもたちと一緒に、元気いっぱい楽しい毎日を過ごせるようにしたいです。

めぐみ先生

みんなで楽しく音を奏でたいです!

めぐみ先生