先生の紹介先生の紹介

ふみ先生

新しいことに挑戦するのが好きです。色々な活動を楽しく行っていきましょう。それがみんなの健やかな育ちに繋がっていけば幸いです。

ふみ先生

ひろみ先生

色々な活動、遊びをして、みんなで楽しく過ごしていきたいです。

ひろみ先生

ゆうこ先生

こどもたちと毎日、元気いっぱい、笑顔いっぱいで過ごしていきたいたいと思います。

ゆうこ先生

ゆみか先生

こどもたちち一緒に楽しい思い出をたくさん作り、みんな仲良く、笑顔が絶えないクラスにしていきたいと思っています。

ゆみか先生

のりこ先生

かわいいこどもたちに毎日癒されています。たくさんの笑顔をお返しできるように頑張ります。

のりこ先生

かよこ先生

子ども達と一緒に笑い合い、学び合い、色々なことに挑戦しながら毎日を元気いっぱい過ごしていきます!

かよこ先生

ともみ先生

子ども達の気持ちに寄り添い、明るく、楽しいクラスをめざしていきたいと思っています。

ともみ先生

まほ先生

何事にもチャレンジする気持ちを大切にし、子どもたちと一緒に元気いっぱい笑顔で過ごしていきます。

ゆりこ先生

子どもたちが毎日楽しく過ごせるように笑顔いっぱいで接していきたいと思います。

めぐみ先生

みんなで楽しく音を奏でたいです!

めぐみ先生